Дозирование сырья в хлебопекарном производстве
- Дозирование сырья в хлебопекарном производстве
-
40 Дозирование сырья в хлебопекарном производстве
Порционное или непрерывное отвешивание или объемное отмеривание сырья для хлебобулочных изделий в количестве, предусмотренном рецептурой, для приготовления соответствующего полуфабриката
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Дозирование сырья в хлебопекарном производстве" в других словарях:
дозирование сырья (в хлебопекарном производстве) — Порционное или непрерывное взвешивание или объемное отмеривание сырья для хлебобулочных изделий в количестве, предусмотренном рецептурой, для приготовления соответствующего полуфабриката хлебопекарного производства. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики… … Справочник технического переводчика
дозирование сырья в хлебопекарном производстве — Порционное или непрерывное отвешивание или объемное отмеривание сырья для хлебобулочных изделий в количестве, предусмотренном рецептурой, для приготовления соответствующего полуфабриката [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Дозирование — 18. Дозирование Ндп. Дозировка D. Dosieren E. Dispensing F. Dosage Отмеривание требуемого количества продукции по счету, массе или объему Источник: ГОСТ 16299 78: Упаковывание. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации